Nei pomodori i preziosi licopeni
La notizia che viene dai recenti studi medici conferma che i licopeni, presenti in alcuni vegetali, sono in grado di bloccare i geni impazziti causa di tumori e aiutare quindi nella lotta al cancro già a tavola.I pomodori ne sono particolarmente ricchi e dai licopeni, appartenenti al gruppo dei caroteni, prendono proprio il tipico colore […]
La notizia che viene dai recenti studi medici conferma che i licopeni, presenti in alcuni vegetali, sono in grado di bloccare i geni impazziti causa di tumori e aiutare quindi nella lotta al cancro già a tavola.
I pomodori ne sono particolarmente ricchi e dai licopeni, appartenenti al gruppo dei caroteni, prendono proprio il tipico colore rosso. Con il loro potere antiossidante combattono i temibili radicali liberi.
E se certo non basta, ahinoi, arricchire la dieta di pomodori per sconfiggere il cancro, è pur certo che non fa male aggiungere un aiutino naturale e gustoso alla lotta contro i radicali liberi, nemici giurati del nostro organismo.
Via | Vitonica
Foto | Flickr