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Insalata di spinaci e pesche, la ricetta light per chi è a dieta

L'insalata di spinaci e pesche costituisce un piatto alternativo per chi ama gli accostamenti un po' particolari. Con gli ingredienti giusti poi, diventa adattissimo a chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Insalata di spinaci e pesche, la ricetta light per chi è a dieta

L’insalata di spinaci e pesche costituisce un piatto alternativo per chi ama gli accostamenti un po’ particolari. Con gli ingredienti giusti poi, diventa adattissimo a chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Difatti tra gli ingredienti c’è l’olio di cocco che ricco di acidi grassi saturi a catena media, tra cui acido laurico, aiuta a stimolare il metabolismo oltre che a dare un sapore più gustoso all’insalata.

Il sale rosa poi rispetto a quello raffinato è una miniera di sostanze benefiche per l’organismo, aiuta infatti a combattere ritenzione idrica e ipertensione.

 

Ingredienti per 2

    • 2 pesche mature
    • 4 tazze di spinacini
    • Granella di noci miste
    • 1/2 tazza di feta light
    • 1/2 tazza di aceto balsamico

Per il condimento

    • 2 cucchiaini di miele biologico
    • 2 cucchiai di senape
    • olio di cocco reso liquido scaldandolo a bagnomaria
    • sale rosa
    • pepe
    • limone

Preparazione
In un pentolino fate scaldare l’aceto balsamico fino a che non si addensa.
Tagliate le pesche in piccoli pezzi sbucciate.
Frullate insieme olio, limone, sale e pepe e aggiungete senape e miele. Il composto va messo in frigo.
Nel frattempo fate tostare la granella di noci in un padellino.
In una ciotola mettete gli spinacini con il condimento preparato, le pesche, l’aceto balsamico, le noci tostate, la feta sbriciolata.
Servite.

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