
Rosemary
[blogo-gallery id=”561201″ layout=”photostory”]
La memoria spesso non ci aiuta come vorremmo? Non disperiamo, potrebbe non essere il sintomo di una patologia, ma semplicemente di un po’ di stanchezza. Per stimolare il cervello a ricordare meglio e a essere un po’ più brillante possiamo aiutarci con la dieta. L’alimentazione svolge un ruolo fondamentale e ci sono dei cibi che possono fare la differenza.
[related layout=”big” permalink=”http://scienzaesalute.blogosfere.it/post/560964/come-migliorare-la-memoria-grazie-al-rosmarino”][/related]
Le malattie legate all’invecchiamento del cervello, l’Alzheimer, la demenza e i disturbi cognitivi spaventano moltissimo. Purtroppo ci sono situazioni che non possiamo curare (almeno non ancora), per questo diventa fondamentale la prevenzione. E con prevenzione s’intende uno stile di vita sano e una dieta ricca di pesce, frutta, verdura e cereali. Ora vediamo nella galleria fotografica i cibi amici del cervello.