
Pumpkin and autumn leafs over turquoise wood
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Cibi autunnali – Con l’arrivo dell’autunno, torna la voglia di purificare il nostro corpo e di prepararlo ai freddi mesi dell’inverno. Come vi abbiamo spiegato più volte, uno dei modi migliori per proteggere la nostra salute è senza dubbio quello di mangiare bene, seguire una dieta sana ed equilibrata, e preferire alimenti che siano davvero benefici per la nostra salute. A spiegarci di quali alimenti si tratta è Lainey Younkin, fondatrice della ‘Younkin Nutrition‘ di Boston, che nei giorni scorsi ha stilato una lista di 10 alimenti che non devono mancare sulla nostra tavola, e che – se mangiati regolarmente – potrebbero rendere praticamente inutili gli integratori alimentari e multivitaminici.
Scopriamo insieme di quali alimenti si tratta:
- Cavoletti di Bruxelles
- Tutti i tipi di zucca
- Rape
- Pere
- Broccoli
- Cavolfiori
- Mele
- Melograni
- Zucchine crude
- Zucca butternut
Ma perché questi alimenti sarebbero tanto benefici per la salute? A rivelarcelo è la stessa Younkin, che spiega:
Cavoletti di bruxelles, broccoli e cavolfiori sono densissimi di sostanze anticancerose, e andrebbero assunti regolarmente. Le zucche hanno il 200% del fabbisogno quotidiano di vitamina A e sono piene di potassio e vitamina C. Le mele contengono vitamina C e fibre e le pere sono cariche anch’esse di potassio e potrebbero essere aggiunte ad ogni insalata autunnale.
Non vi rimane che acquistare questi prodotti amici della salute, e fare un pieno di benessere … e bontà!
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via | Ansa