Benessereblog Alimentazione Dieta sana Cancro, le 13 risposte dell’Iarc sulla carne

Cancro, le 13 risposte dell’Iarc sulla carne

Quanta se ne può mangiare? Come cucinarla?

Cancro, le 13 risposte dell’Iarc sulla carne

Guarda la galleria: Il consumo di carne

L’International Agency for Research on Cancer (Iarc) dell’Organizzazione Mondiale della Sanità ha incluso la carne rossa e le carni processate, rispettivamente, nel Gruppo 2A (“probabilmente cancerogene per l’uomo”) e nel Gruppo 1 (“cancerogene per l’uomo”) della classifica delle sostanze in base alla loro capacità di promuovere l’insorgenza del cancro. Oltre a diffondere la notizia l’Agenzia ha anche messo a disposizione una serie di domande e risposte per rispondere ai dubbi della popolazione sul consumo di carne. Eccone alcune che possono aiutare a districarsi in questo momento di grande attenzione nei confronti della tematica.

Via | Iarc

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social