In Italia, ma anche in molti paesi europei, sono sempre più numerose le donne che…
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Si aprono scenari terrificanti per tutte le buone forchette, a giudicare dal solo titolo. Ma…
Ormai ci siamo: l'atmosfera natalizia ci ha presi. Tempo di buoni propositi, di cibi dolci…
Abbandonate subito l'idea di perdere peso nel corso delle festività natalizie: è pura follia. Molto…
Lo sanno già i golosi, che non riescono a fermarsi una volta iniziata quella tavoletta…
Corridori, rizzate le antenne. Ecco quattro alimenti utili per aiutare la performance sportiva raccomandati dall’allenatore…
Quanto possa essere salutare è tutto da vedere, ma probabilmente, considerando l’inquinamento della Terra, l’orzo…
Non si può certo dire che si venga incentivati a mangiare sano. Scegliere il biologico,…
Se la vostra dieta, contro ogni consiglio nutrizionale, è ancora povera di fibre, è questo…
In queste fredde giornate di novembre è tutto uno spuntare di sagre e degustazioni di…
E' l'ora del tè, nel senso che ci stiamo appassionando sempre più a questa bevanda…
Una dieta squilibrata e ricca in zuccheri e grassi a breve consumo può danneggiare i…




















