Quali sono gli alimenti ricchi di acido folico che dovremmo mangiare tutti i giorni? Ecco una lista da tenere sempre a mente
Guida al potassio: a cosa serve, in quali cibi si trova, i rischi da carenza e eccesso di potassio, i benefici e le controindicazioni degli integratori.
Potassio alto nel sangue? Ecco cause, sintomi, diagnosi, alimenti ricchi di K e cura in caso di iperkaliemia o iperpotassiemia.
L’intolleranza al lattosio è molto frequente e dipende da un enzima, che con l’avanzare dell’età si perde. Ecco come diagnosticare il disturbo.
E’ stato scoperto che nei pazienti affetti da Distrofia di Duchenne una dieta di aminoacidi preserva l’attività muscolare.
Una pizza che previene il cancro e le malattie cardiovascolari sarà presentata a Napoli il 10 giugno.
Uno studio finlandese mostra come troppa liquirizia in gravidanza potrebbe mettere a rischio la salute del nascituro.
Il collagene è la proteina più abbondante nel corpo umano e di tutti i mammiferi, ma a cosa serve? Scopriamolo insieme.
La conferma in un nuovo studio