Il collagene è la proteina più abbondante nel corpo umano e di tutti i mammiferi, ma a cosa serve? Scopriamolo insieme.
La conferma in un nuovo studio
Mangiare una moderata quantità di mandorle ogni giorno può rendere più bilanciata e completa la nostra dieta. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Uno studio coreano ha scoperto che bere qualche tazzina di caffè al giorno riduce i rischi di attacchi cardiaci perché contribuisce a mantenere pulite le arterie
La sarcopenia è una malattia dell’invecchiamento che porta a progressivo indebolimento muscolare. Ecco come prevenire il declino con l’alimentazione giusta
Prevenire l’influenza stagionale con la dieta giusta si può, a cominciare dalla prima colazione. Ecco gli alimenti su cui puntare
L’umami è il quinto gusto, quello “saporito”. Secondo una recente ricerca quanto più è spiccato tanto migliore sarà la salute della bocca e quella generale
Uno studio americano ha dimostrato che le persone che fanno i turni di notte al lavoro rischiano più delle altre di diventare obese. Scopriamo perché