Benessereblog Alimentazione Zuppa di carote e zenzero, la ricetta

Zuppa di carote e zenzero, la ricetta

La zuppa di carote e zenzero è un piatto ideale in questi periodi freddi, le calorie per porzione sono circa 114, pochissimi i grassi e tanti nutrienti.

Zuppa di carote e zenzero, la ricetta

La zuppa di carote e zenzero è un piatto ideale in questi periodi freddi, le calorie per porzione sono circa 114, pochissimi i grassi e tanti i nutrienti.

Ecco la ricetta

Ingredienti (per 8 porzioni)
10 carote affettate
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla tritata
1-2 pezzi di zenzero fresco spellato e tritato
1 spicchio di aglio
6 tazze di brodo vegetale
1 tazza di yogurt bianco
sale e pepe

Preparazione
Fate soffriggere la cipolla in olio caldo aggiungendo aglio e zenzero soffriggendo ancora qualche minuto.
Aggiungere le carote e il brodo e portare a ebollizione.
Cuocere fino a che le carote si ammorbidiscano.
Una volta raffreddata la zuppa si passa al frullatore e la purea ottenuta si mette in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire si aggiunge yogurt alla zuppa, sale, pepe e, se si preferisce, un po’ di succo di limone.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

La miglior dieta per aumentare massa muscolare
Dieta sana

Per aumentare la massa muscolare il solo allenamento in palestra non basta. Bisogna pensare anche alla dieta, che dovrà essere sana e ricca di tutte le sostanze nutritive essenziali per il buon funzionamento del nostro corpo. La dieta per aumentare la massa muscolare deve essere, quindi, ricca di proteine, ma anche di grassi sani e carboidrati, e non deve essere mai noiosa e monotona!