Prendete due mele…

Prendete due mele…

Che cosa è la qualità? Prendete queste due mele: una viene da un supermercato di città e costa un euro al chilo, l’altra dalla bancarella del contadino e costa il doppio. Qual è la differenza, se c’è davvero? E se invece la macedonia la compro già pronta, di quelle in vaschetta, come è possibile che […]

Che cosa è la qualità? Prendete queste due mele: una viene da un supermercato di città e costa un euro al chilo, l’altra dalla bancarella del contadino e costa il doppio. Qual è la differenza, se c’è davvero?

E se invece la macedonia la compro già pronta, di quelle in vaschetta, come è possibile che abbia una scadenza tanto lontana?

Rossella Castelnuovo ne parla con Claudio Malagoli, docente di economia agraria ed etica dell’alimentazione all’università di scienze gastronomiche di Pollenzo, e con Antonello Paparella, microbiologo dell’università di Teramo.

Clicca sull’immagine per ascoltare l’intervista*

Fonte: Radio3 Scienza

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* L’intervista è la seconda della trasmissione. Se il tuo player non legge i file .ram clicca qui.

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