Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Succo di zenzero e curcuma, la ricetta

Zenzero e curcuma sono due spezie dall'effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

Zenzero e curcuma sono due spezie dall’effetto antinfiammatorio e antiossidante, ecco come utilizzarle per preparare un gustoso e salutare succo.

    Ingredienti

  • 2 arance sbucciate
  • una manciata di carote
  • 3 cucchiai di zenzero fresco tritato
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 2 bicchieri grandi di acqua

    Preparazione
    Dopo aver sbucciato arance e carote mettetele nel frullatore e fate andare 2 minuti.
    Aggiungetevi l’acqua e mescolate.
    Passate il composto in un colino schiacciando per estrarre più succo possibile.
    Versate il succo in un grande bicchiere e bevetelo subito.

Seguici anche sui canali social

I Video di Benessereblog