Benessereblog Salute L’aerobica fa bene anche al cervello

L’aerobica fa bene anche al cervello

Fare attività aerobica migliora la salute del cervello. La conferma arriva da questo nuovo studio.

L’aerobica fa bene anche al cervello

Svolgere della sana attività aerobica migliora la salute del cervello. A suggerirlo è un nuovo studio pubblicato sulle pagine della rivista Neurology®, i cui autori spiegano che gli adulti più anziani possono migliorare i risultati nei test di pensiero e di memoria dopo soli sei mesi di esercizio aerobico. Questi risultati possono essere promettenti per il trattamento di condizioni come l’Alzheimer o la demenza.

Per il loro studio, gli autori hanno coinvolto un campione di 206 adulti, ai quali è stato chiesto di pasja1000 da Pixabay
via | ScienceDaily

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Funghi champignon in gravidanza, sì o no?
Gravidanza

I funghi (champignon e non) sono una fonte di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e contengono selenio, potassio, manganese e ferro. Sono anche ricchi di vitamine del gruppo B, tra cui B2, B3 e B5, e contengono aminoacidi come triptofano e lisina. Tutti nutrienti che contribuiscono al benessere generale. Quelli presenti in commercio dovrebbero essere sicuri per il consumo in gravidanza, ma evitateli se non siete certe della provenienza e dell’adeguata cottura.