Mopur, proprietà e utilizzi in cucina

Il mopur è un sottoprodotto del grano risultante da un processo di fermentazione particolare in basa al quale si riduce la percentuale di glutine del 40%.

Healthy food. Vegetable stew in a brown plate, top view

Il mopur è un sottoprodotto del grano risultante da un processo di fermentazione particolare in base al quale si riduce la percentuale di glutine del 40%.

I vantaggi che ne conseguono sono notevoli per la salute. Infatti il prodotto presenta meno grassi, un'alta percentuale di proteine e zero colesterolo.

Quei pochi residui di glutine che apporta il mopur aiutano a digerire meglio le proteine e ad assorbire meglio quindi gli aminoacidi.

In cucina il mopur è molto versatile. Questo tipo di carne vegetale è adatta a preparazioni semplici e veloci, come ripieno di ravioli, può essere consumato come semplice affettato con un contorno costituendo così un ottimo antipasto o secondo piatto. Può essere utilizzato come ragù per condire pasta e tagliatelle, sottoforma di wurstel e salsiccia e anche sottoforma di polpette.

Il mopur si trova facilmente nei negozi di alimentazione naturale.

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