Benessereblog Alimentazione Cosa mangiare quando si ha la febbre

Cosa mangiare quando si ha la febbre

Quando si ha la febbre, qual è la dieta consigliata da seguire? Ecco i nostri consigli.

Cosa mangiare quando si ha la febbre

Cosa mangiare quando si ha la febbre? Quando la temperatura del nostro corpo aumenta, spesso diminuisce la fame: magari abbiamo anche senso di nausea e mal di testa, ma dovremmo sforzarci di mangiare alcuni alimenti che possono aiutarci a stare meglio.

  1. Centrifugati di frutta e di verdura, ricchi di vitamina C, fibre e antiossidanti.
  2. Brodo di pollo, il vecchio rimedio delle nonne che aiuta il sistema immunitario a rinforzarsi.
  3. Tè al ginseng, è caldo ed è un antinfiammatorio naturale.
  4. Agrumi, ricchi di vitamina C per guarire prima.
  5. Pesce, lo sapevate che il pesce azzurro può aiutarci a creare anticorpi di difesa?
  6. Cibi secchi come cracker e fette biscottate, facilmente digeribili.
  7. Latte, meglio se caldo.
  8. Miele, sempre un antico rimedio della nonna.
  9. Acqua, bisogna bere molto per reintegrare i liquidi persi.
  10. Zenzero, molto utile in caso di mal di testa, dolori muscolari e infezioni gastriche.
  11. Aglio e cipolle, con proprietà antibiotiche e antivirali.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare