Alimentazione

Cous cous con melanzane e spezie senza glutine, la ricetta per celiaci

Corn grits polenta in a white bowl, cherry tomatoes, jalapeno peppers, vintage wooden background, focus vyborochyy

Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve per forza rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.

Ecco la ricetta del cous cous di riso/mais con melanzane e spezie, rigorosamente senza glutine.

Ingredienti

  • Cous cous di riso/mais
  • Olio di cocco
  • Melanzane
  • Radice di curcuma
  • Radice di zenzero
  • Sale rosa
  • Cipolla tritata

Preparazione

Preparare il cous cous come descritto sulla confezione. Di solito è precotto per cui occorrono pochi minuti di ammollo in acqua calda.

Nel contempo tagliare a tocchetti le melanzane e cuocerle in un padellino con olio di cocco, cipolla e poca acqua fino a che si ammorbidiscono.

Una volta pronte aggiungere sale rosa e mescolarle al cous cous.

Una grattuggiata di zenzero e curcuma freschi ed il vostro cous cous è pronto!

Change privacy settings
×