L'alimentazione può aiutare a donare alla pelle un aspetto migliore. Ecco i cibi più adatti a seconda del tipo di epidermide
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
In Italia l'aspettativa di vita aumenta sempre di più. A prendersene i meriti è anche la Dieta Mediterranea
Agisce nell'area del cervello che controlla comportamenti alimentari e consumi energetici. E quando manca rende magri
La distribuzione, che copriva tutto il Lazio, era resa possibile dalla connivenza tra un'azienda pugliese e un'azienda romana
In occasione della terza Giornata del Fiocchetto Lilla per la conoscenza dei disturbi del comportamento alimentare, in sette città italiane verrà trasmesso il documentario girato nel Centro per i Disturbi Alimentari della ASL Roma E.
I risultati degli studi sul tema sembrano contrastanti, ma in realtà convergono nella stessa direzione. Scopriamo quale
Mangiare regolarmente questi frutti riduce i livelli di colesterolo "cattivo" e di trigliceridi, proteggendo così la salute di cuore e arterie
Il mercurio è un metallo che può essere pericoloso per la nostra salute e che purtroppo è contenuto, a causa dell'inquinamento, in alcuni alimenti che possiamo portare sulla nostra tavola. Ecco quali sono i rischi che corriamo.
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Allattare i bambini al seno li rende più intelligenti? E se si, perché? Ecco cosa dimostra una recente ricerca.
Le temperature elevate favoriscono la formazione di AGEs, composti che aumentano i livelli di beta-amiloide e la resistenza all'insulina
La plastica di cui sono composti può rilasciare sostanze tossiche che attraverso gli alimenti finiscono all'interno dell'organismo




















