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La salsa di soia fa male?
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La salsa di soia fa male?

La soia non è consigliata in caso di pressione alta e osteoporosi, così come in presenza di malattie della tiroide o se questo organo non funziona correttamente. Inoltre è controindicata in caso di dieta iposodica, dal momento che ha un elevato contenuto di sodio. Non solo controindicazioni, perché questo alimento tipicamente orientale ha anche dei benefici che dobbiamo assolutamente conoscere per il bene della nostra salute.

Il pane di segale confezionato fa male?
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Il pane di segale confezionato fa male?

Il pane di segale confezionato fa male o no alla salute? Quando si comprano prodotti già pronti e non freschi bisogna leggere con estrema attenzione l’etichetta riportata sulla confezione, perché potrebbero esserci degli ingredienti, come conservanti e zuccheri aggiunti, potenzialmente nocivi per la salute. La segale è un cereale che fa bene alla salute, ma è da evitare in caso di celiachia, perché, come frumento e orzo, contiene il glutine.

L’avocado fa male al fegato?
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L’avocado fa male al fegato?

L’avocado è un frutto che fa bene alla salute. L’avocado non fa male al fegato, anzi, lo protegge e lo disintossica, grazie al suo alto contenuto di fibre e di antiossidanti, oltre che di vitamine che fanno bene a tutto l’organismo. Attenzione, però, a controindicazioni ed effetti collaterali di un frutto tropicale che ormai è diventato grande protagonista sulle nostre tavole, in tante ricette dolci e salate da gustare ogni giorno

Le gallette di mais fanno male?
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Le gallette di mais fanno male?

Le gallette di mais non sono pericolose per la salute, a patto di non abusarne e di non mangiarne troppe. Un recente studio ha scoperto, infatti, che il metodo di cottura industriale di tali alimenti può rilasciare delle sostanze potenzialmente cancerogene, che sono davvero nocive per la salute umana solo se questi cibi vengono consumati in quantità troppo eccessive.

I 10 benefici dell’anguria che non conosci
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I 10 benefici dell’anguria che non conosci

L’anguria è un frutto tipico dell’estate, ricco di acqua e di vitamine. Ha pochissime controindicazioni, ma aiuta nei giorni più caldi a rimanere idratati e a recuperare i sali minerali persi per l’eccessiva sudorazione. Inoltre, è un frutto ricco di antiossidanti, oltre che di altri nutrienti che fanno bene alla salute, al benessere e alla bellezza di capelli e corpo. Il frutto aiuta a perdere peso, a combattere la ritenzione idrica, il gonfiore delle gambe e molto altro ancora

I fagiolini gonfiano la pancia?
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I fagiolini gonfiano la pancia?

Contrariamente alla credenza comune, i fagiolini non gonfiano affatto la pancia. Questi deliziosi e versatili legumi sono ricchi di fibre, che promuovono una buona digestione e una regolare funzione intestinale, evitando gonfiori indesiderati. Inoltre, sono un’ottima fonte di vitamine, minerali e antiossidanti, che supportano il sistema immunitario e la salute generale. Godete della loro bontà senza preoccupazioni portandoli in tavola per un pasto gustoso e nutriente.

Banane verdi: fanno male?
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Banane verdi: fanno male?

Le banane verdi fanno male alla salute? La risposta a questa domanda è “no”. Contrariamente a quanto molti potrebbero pensare, questo frutto può migliorare la digestione, è adatto alle persone con diabete di tipo 2 e può persino aiutarti a perdere peso.

Lo yogurt greco fa ingrassare?
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Lo yogurt greco fa ingrassare?

Lo yogurt greco non fa necessariamente ingrassare. Il suo contenuto proteico può aiutare a favorire la sazietà, controllare l’appetito e contribuire alla gestione del peso. Le proteine richiedono più tempo per essere digerite rispetto ai carboidrati, mantenendo il senso di sazietà per un periodo più lungo. Inoltre, lo yogurt greco contiene meno zuccheri rispetto ad altri tipi di yogurt. Tuttavia, è importante considerare l’apporto calorico totale e le porzioni che se ne consumano.

Mangiare troppa frutta fa male?
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Mangiare troppa frutta fa male?

Sono cinque le porzioni di frutta e verdura da consumare ogni giorno. Mangiare troppa frutta, in un soggetto sano, non comporta conseguenze particolari, anche se gli eccessi sarebbero sempre da bandire per uno stile di vita sano. Ci sono dei casi in cui, però, è proprio controindicato consumare dosi eccessive di frutta, come ad esempio in caso di diabete, glicemia alta, problemi gastrointestinali come la sindrome del colon irritabile o cattiva digestione.

Come si cuoce il cous cous?
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Come si cuoce il cous cous?

Per cuocere il cous cous, bisogna versarlo in una ciotola e coprirlo con l’acqua o il brodo bollente rispettando determinate proporzioni. Quindi attendere circa 5 minuti per averlo pronto per l’uso. Forse non tutti lo sanno, infatti, ma il cous cous precotto non cuoce nel vero senso della parola, semplicemente viene reidratato per poi essere usato in cucina in tutta una serie di ricette accompagnato con verdure, carne, pesce, frutta secca ed una miriade di spezie a seconda dei gusti.