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I 10 benefici dell’anguria che non conosci
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I 10 benefici dell’anguria che non conosci

L’anguria è un frutto tipico dell’estate, ricco di acqua e di vitamine. Ha pochissime controindicazioni, ma aiuta nei giorni più caldi a rimanere idratati e a recuperare i sali minerali persi per l’eccessiva sudorazione. Inoltre, è un frutto ricco di antiossidanti, oltre che di altri nutrienti che fanno bene alla salute, al benessere e alla bellezza di capelli e corpo. Il frutto aiuta a perdere peso, a combattere la ritenzione idrica, il gonfiore delle gambe e molto altro ancora

I fagiolini gonfiano la pancia?
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I fagiolini gonfiano la pancia?

Contrariamente alla credenza comune, i fagiolini non gonfiano affatto la pancia. Questi deliziosi e versatili legumi sono ricchi di fibre, che promuovono una buona digestione e una regolare funzione intestinale, evitando gonfiori indesiderati. Inoltre, sono un’ottima fonte di vitamine, minerali e antiossidanti, che supportano il sistema immunitario e la salute generale. Godete della loro bontà senza preoccupazioni portandoli in tavola per un pasto gustoso e nutriente.

Banane verdi: fanno male?
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Banane verdi: fanno male?

Le banane verdi fanno male alla salute? La risposta a questa domanda è “no”. Contrariamente a quanto molti potrebbero pensare, questo frutto può migliorare la digestione, è adatto alle persone con diabete di tipo 2 e può persino aiutarti a perdere peso.

Lo yogurt greco fa ingrassare?
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Lo yogurt greco fa ingrassare?

Lo yogurt greco non fa necessariamente ingrassare. Il suo contenuto proteico può aiutare a favorire la sazietà, controllare l’appetito e contribuire alla gestione del peso. Le proteine richiedono più tempo per essere digerite rispetto ai carboidrati, mantenendo il senso di sazietà per un periodo più lungo. Inoltre, lo yogurt greco contiene meno zuccheri rispetto ad altri tipi di yogurt. Tuttavia, è importante considerare l’apporto calorico totale e le porzioni che se ne consumano.

Mangiare troppa frutta fa male?
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Mangiare troppa frutta fa male?

Sono cinque le porzioni di frutta e verdura da consumare ogni giorno. Mangiare troppa frutta, in un soggetto sano, non comporta conseguenze particolari, anche se gli eccessi sarebbero sempre da bandire per uno stile di vita sano. Ci sono dei casi in cui, però, è proprio controindicato consumare dosi eccessive di frutta, come ad esempio in caso di diabete, glicemia alta, problemi gastrointestinali come la sindrome del colon irritabile o cattiva digestione.

Come si cuoce il cous cous?
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Come si cuoce il cous cous?

Per cuocere il cous cous, bisogna versarlo in una ciotola e coprirlo con l’acqua o il brodo bollente rispettando determinate proporzioni. Quindi attendere circa 5 minuti per averlo pronto per l’uso. Forse non tutti lo sanno, infatti, ma il cous cous precotto non cuoce nel vero senso della parola, semplicemente viene reidratato per poi essere usato in cucina in tutta una serie di ricette accompagnato con verdure, carne, pesce, frutta secca ed una miriade di spezie a seconda dei gusti.

Lo yogurt fatto in casa fa male?
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Lo yogurt fatto in casa fa male?

Lo yogurt fatto in casa può offrire numerosi vantaggi per la salute ed essere considerato un’opzione salutare, a condizione che venga realizzato correttamente. Preparare lo yogurt in casa permette di avere il controllo sugli ingredienti utilizzati e sul processo di fermentazione. È fondamentale utilizzare materie prime fresche e mantenere un’adeguata pulizia durante la preparazione: se seguite queste precauzioni, risulta gustoso, nutriente e sicuro da consumare.

Il benessere quotidiano del tuo organismo con l’Aloe Bio Equilibra: scopri tutti i benefici!
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Il benessere quotidiano del tuo organismo con l’Aloe Bio Equilibra: scopri tutti i benefici!

Il gel di Aloe fornisce un prezioso aiuto alla depurazione dell’organismo e i prodotti di Equilibra sfruttano al meglio queste proprietà.

5 sostituti del caffè per svegliarsi
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5 sostituti del caffè per svegliarsi

Il caffè è di certo un ottimo alleato per la salute, può aumentare le tue energie, ti aiuta a concentrarti e può anche prevenire alcune malattie. Tuttavia, anche una bevanda così benefica, se assunta in grandi quantità, può danneggiare il nostro organismo. Per ridurre i rischi, è sempre utile ridurre il consumo di questa bevanda, optando per sostituti del caffè per svegliarsi con energia e benessere.

Yuba tofu: cos’è e valori nutrizionali
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Yuba tofu: cos’è e valori nutrizionali

Lo chiamano yuba, o anche pelle di tofu, ma da noi in Occidente è diventato noto come yuba tofu unendo i due concetti. In Asia è uno degli ingredienti più apprezzati nelle varie cucine e il suo profilo nutrizionale da qualche tempo è diventato noto anche nelle altre parti del mondo. È fonte di proteine vegetali, ha zero colesterolo ed è anche fonte di potassio, per un super alimento da provare.