Alimentazione: quali cibi possono essere messi in freezer, e quali sarebbe invece meglio tenere fuori dal congelatore?
In linea teorica, è possibile congelare qualunque cosa, ma se non volete che i cibi perdano la loro consistenza ed il loro buon sapore, evitate di mettere nel vostro freezer quelli che trovate nella lista qui sotto:
- Insalate: perderebbero la loro croccantezza ed il loro sapore
- Latte: una volta scongelato, diventerebbe grumoso. Se dolete usare il latte in qualche ricetta, fatelo scongelare in frigorifero per molte ore.
- Alimenti fritti: anche questi perderebbero tutta la loro croccantezza e diventerebbero mollicci.
- Uova con il guscio
- Formaggio: non c’è alcun bisogno di metterlo nel congelatore, basta conservarlo in frigorifero
- Verdure a foglia crude: si possono congelare i prodotti freschi come piselli, in modo da poterli utilizzare tutto l’anno, ma non le verdure a foglia verde, che diventerebbero molli e poco invitanti
- Alimenti scongelati: non devono mai essere rimessi in freezer
- Caffè o chicchi di caffè: una volta scongelati, il caffè avrà perso il suo sapore

Frozen Baby Milk










