Benessereblog Alimentazione La crepa nell’anguria è nociva? La nuova bufala è servita

La crepa nell’anguria è nociva? La nuova bufala è servita

La crepa nell’anguria è nociva? La nuova bufala è servita

Da molti anni sul web circola una fake news sulle angurie che può contribuire allo spreco alimentare, e che va quindi smentita in modo chiaro. Di recente anche voi vi sarete imbattuti in alcuni articoli che sostengono che se le angurie hanno delle crepe, possono arrecare danni alla salute dei consumatori.

Secondo alcuni siti, le crepe nell’anguria sarebbero infatti dovute all’utilizzo di sostanze vietate, che verrebbero impiegate per accelerarne la maturazione. Come se non bastasse, secondo tali fonti anche i semini bianchi sarebbero indice della cattiva qualità di questo amato frutto, per cui bisognerebbe mangiare l’anguria solo se perfettamente integra e solo se come quello dello spreco alimentare, portando i consumatori a gettare nella spazzatura alimenti di buona qualità, per paura di mettere a rischio la propria salute.

via | SicurezzaAlimentare
Foto di Couleur da Pixabay

Seguici anche sui canali social