Ci sono differenze fra cibi surgelati e freschi? Ecco cosa ne pensano gli esperti.
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Chi è celiaco oppure è sensibile al glutine non deve rinunciare al cous cous. Oltre a quello tradizionale di semola di grano infatti, esiste in commercio anche quello di riso/mais, molto gustoso e facile da preparare.
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Zenzero e curcuma sono degli ottimi antinfiammatori naturali e si possono utilizzare in cucina come ingredienti di sane ricette.
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L'autunno offre frutta e verdura super nutrienti per aumentare le difese contro il rigido inverno.
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Con la zucca si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ma soprattutto sane e leggere.
La cannella non solo esalta i sapori, ma contribuisce anche a migliorare la salute in generale. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
Forse la maggior parte di noi conosce l'olio di argan per le sue proprietà benefiche sulla pelle. Ma l'olio di argan esiste anche in versione alimentare, da usare in cucina.
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Il ribes si presenta in numerose varietà, più dolci o più aspre. Si tratta di piccoli frutti dalle preziose proprietà e contenuti come per esempio la vitamina C.




















