Le arachidi contengono numerose proprietà salutari per il nostro organismo, soprattutto vitamina E e magnesio
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Le più recenti ricerche mediche confermano che una dieta povera di grassi e zuccheri aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer
quando e perché i bassi livelli di calcio possono presentarci il conto e richiedere un’integrazione per garantire le sue preziose funzionalità
Si tratta di un ortaggio dalle ottime proprietà nutrizionali assai gradevole da consumare nella stagione estiva con le fresche insalate
si nasconde sotto nomi sempre diversi che in fondo si riferiscono sempre al medesimo nutriente: ecco tutti i modi di dire zucchero.
Associato spesso con il mercato eco-friendly dell'arredamento e dell'abbigliamento, il bambù viene anche comunemente usato…
Senza volersi imbarcare in scelte troppo drastiche ecco alcuni consigli per un’alimentazione sostenibile.
gli aminoacidi sono molti e tutti hanno la loro importanza nel benessere del nostro corpo, che funziona meglio con il carburante giusto.
E' appena stato scoperto in Inghilterra un nuovo ceppo di MRSA, il batterio responsabile di…
La Germania, dopo giorni frenetici, garantisce che per il focolaio di E. Coli è passata la fase peggiore
più l’insalata sarà colorata, più sarà ricca di elementi nutritivi essenziali come vitamine e minerali.
Batterio Killer: I germogli di soia non c'entrano, dopo i cetrioli anche i germogli finiscono nel tritacarne dei media, ma non sono responsabili del focolaio di Escherichia Coli




















