Spesso è difficile convincere i più piccoli a mandarlo giù, ma il pesce è importante per proteggere la salute dei bambini, che grazie a questo alimento rischiano meno allergie fino ai 12 anni
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Il fegato è un organo interno molto delicato: prendersi cura di lui, evitando di eccedere con le bevande alcoliche e seguendo un'alimentazione sana e corretta, è molto importante. Ecco anche la dieta dinsintossicante da seguire in caso di disturbi al fegato.
Contrariamente a quanto si pensasse, non serve ingrassare perché troppi zuccheri danneggino la salute: anche restando magri il fegato può risentire fortemente di una dieta troppo dolce
La tendenza rispecchia l'interesse degli abitanti dello Stivale per le tematiche di salute, che anche una volta in farmacia non perdono occasione per raccogliere nuove informazioni
Aboca è una storica azienda agricola italiana, con sede a Sansepolcro (Ar) e laboratori e stabilimenti produttivi a Pistrino (Pg); Aboca nasce nel 1978, per volontà di Valentino Mercati, che decide di dedicarsi alla coltivazione biologica di piante medicinali, trasformandole in prodotti per la salute sia dell’organismo sia della pelle.
Un nuovo studio torna a puntare il dito contro questo alimento, ma gli esperti sono cauti: inserita in un'alimentazione equilibrata e se di qualità scelta non crea problemi alla salute
La carne di cavallo fa bene alla nostra salute? O sarebbe meglio evitarla? Ecco tutti i consigli degli esperti in merito all'assunzione, nella propria dieta quotidiana, di questo alimento.
Non passa solo in tv, ma anche sui social network e attraverso il cellulare. E a farne di più le spese sono i bimbi già cicciottelli
Riflettori puntati sui celiaci, le persone intolleranti al glutine, perché il Parlamento Europeo ha deciso di eliminarli dall'elenco dei cittadini con particolari esigenze nutrizionali da tutelare.
Gli integratori a base di polifenoli del caffè verde non fanno perdere peso, anzi, una nuova ricerca indica che potrebbero aumentare i rischi di sindrome metabolica
Mancano pochi giorni all’inizio degli esami di maturità 2013 e come sempre c’è un certo fermento. I ragazzi studiano, dedicano anima e corpo al grande ripasso, ma devono ricordarsi di non sottovalutare la dieta.
Se si è tristi o felici è più difficile riconoscere il rischio di ingrassare nascosto nei cibi molto calorici. Altri sapori, invece, vengono riconosciuti più facilmente


















