Le molecole prodotte dopo l'ingestione di bevande alcoliche renderebbero l'epidermide più sensibile ai raggi ultravioletti. Ecco quali rischi si corrono
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
In quantità moderate gli alcolici hanno effetti benefici per la salute, ma esagerare aumenta il rischio di alcune forme di cancro. Ecco quali
Contengono preziosi antiossidanti che contribuiscono a controllare i livelli di glucosio nel sangue. Ecco perché il vero peccato sarebbe non mangiarli
La curcuma è una spezia molto usata in Oriente per la preparazione di moltissimi piatti, ma anche in Italia è presente come ingrediente di tantissime gustose ricette. Lo sapete che i benefici della curcuma sono tanti?
Sono salutari, contengono tante fibre, pochi grassi, pochissime calorie e sono antifame!
Gli alimenti senza glutine, fino a poco tempo fa in vendita esclusiva nelle farmacie, si sono presto diffusi su più larga scala, comparendo anche nei supermercati. I produttori oggi sono molti, così come i prezzi sono diversi.
Action on Sugar intende ridurli del 20-30% in pochi anni. Ecco quale sarà la sua strategia
Quali sono le migliori sostanze alternative allo zucchero che possiamo portare sulle nostre tavole per poter dolcificare i nostri alimenti? Oltre al classico zucchero bianco raffinato, moltissime altre le soluzioni decisamente più sane.
La combustione che avviene nel grill porta alla formazione di sostanze molto più pericolose per il Dna di quanto si sia pensato fino ad oggi
A rassicurare i consumatori sono le analisi condotte dal Mipaaf
Fermentate dai batteri intestinali, influenzano l'infiammazione scatenata nei polmoni. Ecco in che modo
I prodotti ittici posti sotto sequestro erano illegali o non correttamente conservati. Ecco dove sono stati trovati




















