Le forme del disturbo da cui si viene protetti sono però solo quelle non associate ad epatiti virali
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Ecco un esempio di menu per chi segue una dieta vegetariana!
I nuovi LARN stabiliscono nuove indicazioni anche in questa particolare fase della vita di una donna. Ecco i consigli degli esperti riuniti a Nutrimi 2014
Tutte le diete fanno bene alla salute: ecco spiegati tutti i benefici dei regimi alimentari particolari, tutte le motivazioni che dovrebbero invogliarci ancora di più a seguire questi tipi di stili alimentari.
Scegliere i prodotti giusti protegge la salute dei piccoli di casa. Ecco cosa ne pensano gli esperti riuniti a Nutrimi 2014
Apre oggi i battenti Nutrimi 2014, l'VIII Forum Internazionale di Nutrizione Pratica che si svolge ormai ogni anno a Milano nella splendida cornice del Palazzo delle Stelline. Come lo scorso anno, anche in questa occasione Benessereblog ha voluto essere presente per raccontarvi le ultime novità in ambito di nutrizione e fare il punto della situazione sulle principali tematiche che vedono incrociarsi salute e alimentazione. Eccoci qui per raccontarvi ciò che abbiamo imparato sul mondo delle intolleranze al glutine
Non solo alimentazione corretta e bilanciata: anche il momento della giornata in cui decidiamo di mangiare influenza la dieta.
Chi ha meno copie del gene codificante per un enzima salivare ha una maggiore probabilità di accumulare chili di troppo
Se si vuole vivere più a lungo bisogna arricchire l'alimentazione di prodotti freschi dell'orto. Ecco lo studio che lo dimostra
Il lotto di produzione è il numero B0803A con scadenza 26/03/14. L'azienda invita a non consumarlo
Dalla Svizzera ci arriva una nuova notizia che scuote l'industria alimentare: in moltissimi pacchi di pasta analizzati, infatti, sono state rinvenute tracce di pesticidi. Ecco i marchi finiti nel mirino delle indagini.
L'arrivo della primavera riporta sulle nostre tavole alcune verdure che vale la pena consumare per depurare l'organismo dopo l'inverno: i consigli d'acquisto e di cucina di Benessereblog.



















