Mangiare una moderata quantità di mandorle ogni giorno può rendere più bilanciata e completa la nostra dieta. Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
Uno studio coreano ha scoperto che bere qualche tazzina di caffè al giorno riduce i rischi di attacchi cardiaci perché contribuisce a mantenere pulite le arterie
La sarcopenia è una malattia dell’invecchiamento che porta a progressivo indebolimento muscolare. Ecco come prevenire il declino con l’alimentazione giusta
Prevenire l’influenza stagionale con la dieta giusta si può, a cominciare dalla prima colazione. Ecco gli alimenti su cui puntare
L’umami è il quinto gusto, quello “saporito”. Secondo una recente ricerca quanto più è spiccato tanto migliore sarà la salute della bocca e quella generale
Uno studio americano ha dimostrato che le persone che fanno i turni di notte al lavoro rischiano più delle altre di diventare obese. Scopriamo perché
Un nuovo studio sembra puntare il dito contro un’alimentazione priva di carne, ma il vero problema associato alla dieta vegetariana sarebbe un altro
La dieta mediterranea aiuta a ridurre i sintomi della sindrome metabolica? Ecco cosa emerge da una nuova ricerca.
La vitamina E è una sostanza presente soprattutto negli alimenti vegetali e nei grassi, e svolge un ruolo cruciale per la salute della pelle e in generale di tutto il corpo. Ecco in quali cibi si trova
La colite è un’infiammazione del colon che può assere acuta o cronica e avere cause patologiche e psicogene. Vediamo come riconoscere e trattare questo fastidioso disturbo