Tortino senza farina per la prima colazione, ricetta

Ecco la ricetta di un gustoso tortino per la prima colazione, ma senza farina.

    Ingredienti

  • 4 tazze di fiocchi di avena
  • 4 tazze di latte di cocco
  • 6 cucchiai di olio di cocco
  • dolcificante granulato, stevia o altro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 cucchiaino di vaniglia
  • frutta secca tipo noci e frutta fresca

    Preparazione

    Mettete a bagno i fiocchi di avena nel latte di cocco mescolato con i dolcificanti per qualche ora.
    Aggiungervi gli altri ingredienti.
    Mescolare bene.
    Sul fondo di una teglia stendere una manciata di frutta secca e fresca e se lo si desidera una spolverata di cannella.
    Versare l’impasto sullo strato di frutta secca e cuocere per circa 30 minuti in forno a 190 gradi.

Published by
Giusy Capozzi