
Berry crumble with strawberry and raspberry
Ecco la ricetta di un gustoso tortino per la prima colazione, ma senza farina.
- 4 tazze di fiocchi di avena
- 4 tazze di latte di cocco
- 6 cucchiai di olio di cocco
- dolcificante granulato, stevia o altro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 cucchiaino di vaniglia
- frutta secca tipo noci e frutta fresca
Preparazione
Mettete a bagno i fiocchi di avena nel latte di cocco mescolato con i dolcificanti per qualche ora.
Aggiungervi gli altri ingredienti.
Mescolare bene.
Sul fondo di una teglia stendere una manciata di frutta secca e fresca e se lo si desidera una spolverata di cannella.
Versare l’impasto sullo strato di frutta secca e cuocere per circa 30 minuti in forno a 190 gradi.
Ingredienti