Benessereblog Alimentazione Riso, 2 ricette sfiziose e sane

Riso, 2 ricette sfiziose e sane

Riso, 2 ricette sfiziose e sane

Con il riso si possono creare ricette sane, ma anche sfiziose. Eccone 2!

Riso basmati con pollo e cannella – questa semplicissima ricetta prevede l’utilizzo di petti di pollo a tocchetti infarinati nella farina di riso e messi in padella a rosolare con olio di cocco e un po’ d’acqua. Quando sono quasi cotti si aggiunge cannella, un goccio di vino bianco e panna di soia.

Mentre cuocete il pollo, a parte lessate il riso del tipo basmati che rilascia meno amido, possibilmente integrale.

Una volta cotti sia il pollo che il riso, si versa il riso bianco in una terrina e si condisce con i pezzetti di pollo. Il riso si lascia bianco e viene affiancato nel piatto dai pezzetti di pollo.

Riso dolce – lessate il riso, sempre basmati e lasciatelo raffreddare. Unitevi sciroppo d’acero o agave, cannella, zenzero, pezzetti di frutta fresca di stagione e una manciata di mandorle. Il piatto va servito freddo.

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