Fra le principali cause di malattia e di decesso nei paesi industrializzati sono inclusi il fumo, la sedentarietà e un’alimentazione non corretta. Per proteggere la salute è quindi necessario migliorare il proprio stile di vita.
Il messaggio arriva da Palermo, dove l’ISMETT (l’Istituto mediterraneo per i trapianti e terapie ad alta specializzazione) ha organizzato nell’ambito dei suoi programmi di educazione alla salute un incontro tra i pazienti trapiantato di fegato e lo Chef stellato Giuseppe Costa.
“Come conciliare alimentazione sana e gusto dopo il trapianto di fegato” – questo il nome dell’iniziativa – ha previsto che lo chef predisponesse un menu completo basato sulle 10 raccomandazioni per uno stile di vita sano del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro (WCRF).
[related layout=”big” permalink=”http://scienzaesalute.blogosfere.it/post/555662/fegato-4-ricette-per-lalimentazione-dopo-il-trapianto”][/related]Il decalogo del WCRF di basa su solide basi scientifiche e si accompagna a un undicesimo monito fondamentale: non fumare. Scopri le sue regole nella gallery in apertura di questo post!
Via | Comunicato stampa












