TOKYO, JAPAN - JUNE 11: A plate of sashimi, slices of raw fish, is seen on a table inside a yakatabune, or traditional low barge style boat, operated by Mikawaya shipping agent, on June 11, 2016 in Tokyo, Japan. About 35 companies operate over 100 yakatabune boats in Tokyo offering services such as dinner or karaoke inside the boats while cruising in Tokyo's bay area, according to the Tokyo Yakatabune Association. (Photo by Tomohiro Ohsumi/Getty Images)
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Anche voi amate molto la cucina giapponese? Ebbene, dovete sapere che oltre ad essere particolarmente buoni, i piatti della cucina nipponica possono anche migliorare la nostra salute. Quella del Paese del Sol Levante è infatti un’alimentazione molto ricca di cibi benefici, come le alghe ad esempio, particolarmente ricche di sali minerali e vitamine che migliorano la nostra salute, o come il riso, il pesce e molto altro ancora.
Anche il modo in cui vengono preparati i piatti tipici della cucina giapponese può migliorare il nostro benessere, e lo stesso vale per l’utilizzo di cibi fermentati e bevande benefiche.
Se volete saperne di più in merito ai benefici della cucina giapponese per la nostra salute, date unocchiata al video che potete trovare in alto, dove l’esperta della trasmissione “In forma con Starbene” ci svela quali sono alcuni ottimi motivi per cui dovremmo amare sempre più questo tipo di cucina!
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