Benessereblog Alimentazione Focaccia in padella gluten-free, la ricetta

Focaccia in padella gluten-free, la ricetta

Se siete intolleranti al glutine non per forza dovete rinunciare alle golosità. Anche alla focaccia, ovviamente gluten-free.

Focaccia in padella gluten-free, la ricetta


Se siete intolleranti al glutine non per forza dovete rinunciare alle golosità. Anche alla focaccia, ovviamente gluten-free.

La focaccia gluten-free si può preparare anche in padella con pochi semplici ingredienti, basta utilizzare un mix di farina senza glutine e farina Fibrepan, lievito istantaneo per preparazioni salate, acqua, sale e olio d’oliva.

I normali ingredienti di una pizza in pratica con l’unica differenza che sta nell’utilizzo di farine senza glutine.
La preparazione è veramente molto semplice, la focaccia non ha bisogno di lievitazione e vi basta seguire la video-ricetta all’inizio del post per gustare una favolosa focaccia gluten-free che non avrà nulla da invidiare a quella della rosticceria.

Buon appetito!

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Le gallette di mais fanno male?
Cibi e bevande

Le gallette di mais non sono pericolose per la salute, a patto di non abusarne e di non mangiarne troppe. Un recente studio ha scoperto, infatti, che il metodo di cottura industriale di tali alimenti può rilasciare delle sostanze potenzialmente cancerogene, che sono davvero nocive per la salute umana solo se questi cibi vengono consumati in quantità troppo eccessive.