Ecco 3 ricette
Preparazione
In una pentola unire zucchero, amido e sale.
Aggiungere 1/3 di tazza di latte mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sbattere i tuorli d’uovo con il latte rimanente e aggiungere al composto.
Cuocere mescolando di continuo senza far bollire. Bisogna far addensare il composto.
Aggiungere vaniglia e cioccolato facendolo sciogliere e mescolando fino a che la miscela non diventi liscia.
Versare in 8 stampini o bicchieri e metterli in frigo coperti per almeno 2 ore.
Prima di servire cospargere con cacao amaro.
Preparazione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare e aggiungervi il gelato e la cannella mescolando.
Suddividere il budino in ciotole singole e cospargere con ulteriore cannella se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Preparazione
Scaldare il forno a 160 gradi
Rimuovere il torsolo dalle mele e tagliare il fondo delle stesse in modo da creare una base piatta.
Porre le mele in una teglia da forno e riempirle con noci, uva passa e irrorarle con lo sciroppo d’acero.
Cospargere le mele con fiocchetti di burro.
Cuocere per circa 30-40 minuti.
Nella teglia si sarà formato un liquido che sarà versato in un pentolino e portato a ebollizione fino a che non si addensa.
Cospargere le mele con la salsa ottenuta e con gelato se si vuole.
immagine di mennonitegirlscancock.ca