Benessereblog Salute Coronavirus: i bambini sono asintomatici 3 volte su 4

Coronavirus: i bambini sono asintomatici 3 volte su 4

Coronavirus: 3 volte su 4 i bambini non presentano sintomi. Lo rivela questo nuovo studio.

Coronavirus: i bambini sono asintomatici 3 volte su 4

In tre casi su quattro i bambini affetti da Covid-19 non presentano sintomi della malattia, o al massimo presentano delle manifestazioni molto lievi.

A renderlo noto sono gli autori dello studio coordinato dall’Irccs materno infantile Burlo Garofolo di Trieste, i quali hanno preso in esame 28 centri di 10 Regioni, ed hanno analizzato i casi di Covid-19 durante le prime settimane della pandemia. Lo studio, che sarà pubblicato sulle pagine dell”European Journal of Pediatrics‘, è stato condotto su 130 AdnKronos

Foto di pedro_wroclaw da Pixabay

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Funghi champignon in gravidanza, sì o no?
Gravidanza

I funghi (champignon e non) sono una fonte di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e contengono selenio, potassio, manganese e ferro. Sono anche ricchi di vitamine del gruppo B, tra cui B2, B3 e B5, e contengono aminoacidi come triptofano e lisina. Tutti nutrienti che contribuiscono al benessere generale. Quelli presenti in commercio dovrebbero essere sicuri per il consumo in gravidanza, ma evitateli se non siete certe della provenienza e dell’adeguata cottura.