Benessereblog Alimentazione Carne più gustosa la macchina che massaggia le mucche

Carne più gustosa la macchina che massaggia le mucche

Carne più gustosa la macchina che massaggia le mucche

Anche noi siamo più rilassati e bendisposti verso il mondo dopo un salutare massaggio. Nel caso delle mucche, tuttavia, bisogna considerare le dovute variabili. Non vengono certo massaggiate per attenuarne lo stress, o almeno non nel senso cui penseremmo.

Visto che l’allevamento del bestiame è ben lontano dall’idea di verdi pascoli e mucche libere all’aria aperta, per migliorare il gusto della carne ci si affida alla tecnologia: una macchina massaggia le mucche e ciò rende più gustosa la carne che mangiamo.

È un’idea dell’Università di Bologna per produrre bistecche di altissima qualità. Ma non è una trovata del tutto nuova perché già in Giappone la tecnica si utilizza per produrre carne d’alta ristorazione. Il prezzo della carne giapponese è di ben 1000 euro al chilo. Quella italiana dovrebbe costare circa il 20% in più della carne di Chianina, che è tra le più pregiate.

Foto | Flickr

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare