Per invecchiare meglio, noi donne dovremmo seguire una dieta sana. Ecco cosa rivela un nuovo studio.
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Mangiare 3 tavolette di cioccolato al mese tutela la salute del cuore, a dirlo una nuova ricerca medica
Parte uno studio californiano sugli effetti del consumo di avocado e si cercano mille volontari disposti a mangiarne uno al giorno per sei mesi
Un nuovo studio dimostra che i bambini seguono un'alimentazione migliore quando vivono vicino alle foreste.
Le donne che vogliono invecchiare lentamente devono fare molta attenzione alla dieta e puntare su frutta e verdura antiossidanti e cereali integrali.
L’olio di cocco è veleno per la salute. È questa la teoria di un’ epidemiologa che insegna ad Harvard.
Esiste un legame fra cancro e caffè? Ecco alcune curiosità che vi sorprenderanno.
Non consumare carboidrati non solo non fa dimagrire ma non fa bene neppure alla salute.
Mangiare frutti di bosco riduce il rischio di morte per malattie cardiache. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.
La Coop ha disposto il ritiro di un lotto di salmone affumicato per rischio listeria.
Sono circa 11mila le irregolarità riscontrate in alimenti, bevande e materiali a contatto con alimenti nel 2017.




















