Le bambine che da piccole mangiano molta carne rischiano di avere il ciclo prematuramente. Lo…
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
La frutta estiva è un piacere per gli occhi, il palato e la dieta, perché…
Mantenere alte le difese immunitarie è importante per il nostro benessere e possiamo farlo a…
E' la scoperta dei ricercatori dell'Università di Porto pubblicata sul "Journal of Alzheimer's Desease". A…
Non sempre possiamo farne a meno. Che sia lo stress a portarci dritti al frigorifero…
Potrebbe rivelarsi una scelta efficace per ridurre il rischio di sindrome da intestino irritabile in…
C’è chi consiglia di sbucciarla sempre e chi preferisce lavarla con un disinfettante, chi l’acquista…
Le noccioline, si sa, sono tra i cibi inaspettati che spesso sono causa di allergie.…
Non è una novità che anche l’occhio vuole la sua parte: tanto vale per le…
Non facciamo che ripeterci che diminuire i carboidrati è l’unica soluzione per dimagrire in maniera…
Studi e contro studi: secondo una ricerca dell’università di Cardiff, pubblicata sulla rivista Neuropsychopharmacology, non…
E’ la scoperta di un gruppo di ricercatori dell’Università di Copenhagen: gli snack notturni aumentano…




















