Ridurre lo zucchero assunto ogni giorno permette di perdere peso in eccesso e di contrastare l'obesità. La prova sul British Medical Journal
Alimentazione
L’alimentazione è un processo attraverso il quale ogni essere vivente assume sostanze semplici o complesse per consentire all’organismo di funzionare in modo corretto. Sostanze come proteine, grassi, vitamine, sali minerali, acqua, carboidrati. Mangiare in modo sano, seguendo una dieta corretta, equilibrata e variegata, adatta alle proprie reali esigenze, è fondamentale per far funzionare bene il corpo. Oltre che per mantenerlo in salute e per avere una qualità della vita migliore.
Al contrario una scorretta alimentazione può influenzare in modo negativo la salute di ogni persona. Causando problemi che possono innescare una serie di disturbi e di patologie difficili da affrontare, se non con un regime alimentare migliore. L’alimentazione è molto più della semplice nutrizione. Dobbiamo scegliere con cura quello che portiamo sulle nostre tavole. Seguendo i consigli degli esperti per non sbagliare e per prevenire problemi di salute anche gravi.
Per la prima volta la Coca Cola, produttrice della bibita zuccherata più famosa del mondo promuove una campagna anti obesità.
Per i pazienti che soffrono di diabete mellito di tipo 1 e di tipo 2 ci sono degli alimenti consigliati e altri che andrebbero evitati.
Mangiare fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana riduce del 32% il rischio di infarto nelle donne. Lo studio su Circulation
I fondi del caffè sono una preziosa fonte di antiossidanti, ma solo se nelle cialde o nella macchinetta dell'espresso
Per sconfiggere la diarrea è importante mangiare nel modo giusto, ma a volte le cure possono richiedere medicinali
Le bibite zuccherate aumentano il rischio di depressione, mentre il caffè lo riduce. La scoperta in uno studio americano
Una nuova ricerca svela i fattori che influenza la presenza di batteri nel latte materno, svelando che si tratta di più di 700 specie
Il gusto di ciò che mangiamo o beviamo dipende anche dal colore del contenitore. Per la cioccolata, meglio se la tazza è arancione
Per dimagrire potrebbe non essere necessario mettersi a dieta. Masticare ogni boccone per 30 secondi è sufficiente e ridurre l’appetito
Gli asparagi proteggono il fegato dall’azione negativa di qualche brindisi di troppo, alleviando, allo stesso tempo, l’effetto delle sbronze
La vitamina E che, fortunatamente, è contenuta in moltissimi cibi, può diventare una preziosa alleata di bellezza per la nostra pelle.




















