Benessereblog Alimentazione Aglio e cipolla per prevenire l’artrosi

Aglio e cipolla per prevenire l’artrosi

Non saranno i migliori amici del proprio alito e di conseguenza delle relazioni sociali di qualità, ma aglio e cipolla si dimostrano decisamente utili nel prevenire l’artrosi e i problemi alle articolazioni ad essa connessi.La ricerca è stata condotta finora sulle donne e i risultati hanno dimostrato che la presenza in questa categoria di alimenti […]

Aglio e cipolla per prevenire l’artrosi

Non saranno i migliori amici del proprio alito e di conseguenza delle relazioni sociali di qualità, ma aglio e cipolla si dimostrano decisamente utili nel prevenire l’artrosi e i problemi alle articolazioni ad essa connessi.

La ricerca è stata condotta finora sulle donne e i risultati hanno dimostrato che la presenza in questa categoria di alimenti di diallil-disulfide li rende ottimi alleati di benessere perché previene il deterioramento delle cartilagini e al loro consumo è stata associata una minore incidenza di problemi connessi all’artrosi.

Foto | Flickr

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Cosa deve e non deve mangiare chi ha l’anemia mediterranea
Malattie

Chi ha l’anemia mediterranea, anche in base alla gravità della patologia del sangue, che è ereditaria e può essere trasmessa ai propri figli, deve prestare massima attenzione agli alimenti ricchi di ferro, per evitare accumuli. Il ferro è presente in alimenti di tipo animale e di tipo vegetale, anche se l’assorbimento è maggiore nei primi rispetto ai secondi e varia anche in base alle condizioni di salute di ogni paziente.