La crepa nell’anguria è nociva? La nuova bufala è servita

Da molti anni sul web circola una fake news sulle angurie che può contribuire allo spreco alimentare, e che va quindi smentita in modo chiaro. Di recente anche voi vi sarete imbattuti in alcuni articoli che sostengono che se le angurie hanno delle crepe, possono arrecare danni alla salute dei consumatori.

[related layout=”right” permalink=”https://www.benessereblog.it/salute-10-motivi-per-mangiare-languria][/related]

Secondo alcuni siti, le crepe nell’anguria sarebbero infatti dovute all’utilizzo di sostanze vietate, che verrebbero impiegate per accelerarne la maturazione. Come se non bastasse, secondo tali fonti anche i semini bianchi sarebbero indice della cattiva qualità di questo amato frutto, per cui bisognerebbe mangiare l’anguria solo se perfettamente integra e solo se

Affermazioni come quelle riportate dai vari siti rischiano di far aumentare un fenomeno nocivo – quello si che può essere definito in questo modo –

via | SicurezzaAlimentare
Foto di Couleur da Pixabay

Published by
Fiorella Vasta