Cosa mangiare quando si ha la febbre? Quando la temperatura del nostro corpo aumenta, spesso diminuisce la fame: magari abbiamo anche senso di nausea e mal di testa, ma dovremmo sforzarci di mangiare alcuni alimenti che possono aiutarci a stare meglio.
Centrifugati di frutta e di verdura, ricchi di vitamina C, fibre e antiossidanti.
Brodo di pollo, il vecchio rimedio delle nonne che aiuta il sistema immunitario a rinforzarsi.
Tè al ginseng, è caldo ed è un antinfiammatorio naturale.
Agrumi, ricchi di vitamina C per guarire prima.
Pesce, lo sapevate che il pesce azzurro può aiutarci a creare anticorpi di difesa?
Cibi secchi come cracker e fette biscottate, facilmente digeribili.
Latte, meglio se caldo.
Miele, sempre un antico rimedio della nonna.
Acqua, bisogna bere molto per reintegrare i liquidi persi.
Zenzero, molto utile in caso di mal di testa, dolori muscolari e infezioni gastriche.
Aglio e cipolle, con proprietà antibiotiche e antivirali.