TO GO WITH AFP STORY BY RANA MOUSSAOUI Clients eat lunch at a Syrian restaurant from Aleppo in the Lebanese capital Beirut on October 31, 2014. War in Syria has brought to Beirut a wealth of restaurants and cafes serving delicacies from Damascus and Aleppo, with chefs transferring their businesses far from the horror of war that has swallowed their country. AFP PHOTO/JOSEPH EID (Photo credit should read JOSEPH EID/AFP/Getty Images)
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Alimentazione sana: come fare a mangiare bene anche quando ci troviamo fuori casa? Quello di seguire una sana alimentazione è un impegno importante, un impegno che prendiamo con noi stessi, per migliorare la nostra salute e – perché no – anche per perdere quei tanto odiati chiletti di troppo. Ma come fare a seguire un’alimentazione salutare, quando si è “costretti” a mangiare fuori casa?
Se conoscete bene gli alimenti, e sapete cosa scegliere, riuscire a non “sgarrare” non sarà poi così difficile. A colazione ad esempio, anche al bar potreste chiedere della frutta, o delle fette biscottate con della marmellata. Mentre a pranzo e a cena potreste sempre optare per un’insalata, una semplice pasta con pomodoro (specificando che non volete altri condimenti particolari), pasta con verdure, o ancora formaggi magri, cous cous, verdure grigliate, verdura cotta e così via.
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Ma fatta questa premessa, ecco dunque alcuni consigli utili per non fare passi falsi e mettere a rischio la dieta quando mangiate fuori casa:
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