Benessereblog Alimentazione Bifidobatteri e Lattobacilli, a cosa servono?

Bifidobatteri e Lattobacilli, a cosa servono?

E’ stata la rivoluzione del banco frigo degli ultimi 5 anni, con l’arrivo di latti fermentati, yogurt probiotici, fermenti lattici con l’aggiunta di sostanze naturali o vitamine, per specifiche esigenze di salute o prevenzione.Per il sistema immunitario, per il colesterolo, per dimagrire, per la stitichezza, dopo l’orda di indicazioni è giunto il momento di fare […]

Bifidobatteri e Lattobacilli, a cosa servono?

E’ stata la rivoluzione del banco frigo degli ultimi 5 anni, con l’arrivo di latti fermentati, yogurt probiotici, fermenti lattici con l’aggiunta di sostanze naturali o vitamine, per specifiche esigenze di salute o prevenzione.

Per il sistema immunitario, per il colesterolo, per dimagrire, per la stitichezza, dopo l’orda di indicazioni è giunto il momento di fare un pò di chiarezza su questi Bifidobatteri e Lattobacilli, anche perchè saranno pure un miliardo in un vasetto, ma come categorie sono diversi tra di loro per efficacia ed azione.

L’incredibile mondo dei fermenti lattici è spiegato in maniera chiara e scientifica, in questa scheda del sito Alixir.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Cosa deve e non deve mangiare chi ha l’anemia mediterranea
Malattie

Chi ha l’anemia mediterranea, anche in base alla gravità della patologia del sangue, che è ereditaria e può essere trasmessa ai propri figli, deve prestare massima attenzione agli alimenti ricchi di ferro, per evitare accumuli. Il ferro è presente in alimenti di tipo animale e di tipo vegetale, anche se l’assorbimento è maggiore nei primi rispetto ai secondi e varia anche in base alle condizioni di salute di ogni paziente.