Benessereblog Salute Malattie Diabete nei bambini, speranze dal vaccino

Diabete nei bambini, speranze dal vaccino

Un analisi del sangue per scoprire se il bambino potrebbe essere colpito dal diabete di tipo 1, e in caso di positività una pillola che potra impedire l’assunzione obbligata d’insulina. Un progetto, una forte speranza supportata dal meglio della diabetologia internazionale.E’ quello che succede al San Raffaele di Milano, che ha preso molto sul serio […]

Diabete nei bambini, speranze dal vaccino

Un analisi del sangue per scoprire se il bambino potrebbe essere colpito dal diabete di tipo 1, e in caso di positività una pillola che potra impedire l’assunzione obbligata d’insulina. Un progetto, una forte speranza supportata dal meglio della diabetologia internazionale.

E’ quello che succede al San Raffaele di Milano, che ha preso molto sul serio l’allarme dell’Onu che ha definito il diabete il male del secolo. Colpiti anche molti bambini, sia per familiarità, sia per stile di vita. Ne parla lo spazio Salute del Corriere della Sera.

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Funghi champignon in gravidanza, sì o no?
Gravidanza

I funghi (champignon e non) sono una fonte di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e contengono selenio, potassio, manganese e ferro. Sono anche ricchi di vitamine del gruppo B, tra cui B2, B3 e B5, e contengono aminoacidi come triptofano e lisina. Tutti nutrienti che contribuiscono al benessere generale. Quelli presenti in commercio dovrebbero essere sicuri per il consumo in gravidanza, ma evitateli se non siete certe della provenienza e dell’adeguata cottura.