Benessereblog Salute Malattie cardiache, il rischio dipende dalla zona del corpo in cui si concentra il grasso

Malattie cardiache, il rischio dipende dalla zona del corpo in cui si concentra il grasso

Il rischio di sviluppare malattie cardiache dipende anche dalla zona in cui è concentrato il grasso. Ecco cosa emerge da un nuovo studio.

Malattie cardiache, il rischio dipende dalla zona del corpo in cui si concentra il grasso

Guarda la galleria: Malattie cardiache, il rischio dipende dalla zona del corpo in cui è concentrato il grasso

Malattie cardiache – Il rischio di sviluppare delle malattie cardiache dipende anche dalla zona del corpo in cui è concentrato il grasso. A suggerirlo è un nuovo studio pubblicato sul Journal of American College of Cardiology, secondo cui il grasso concentrato sulla pancia e sotto la pelle sarebbero associati a un peggioramento del rischio di malattie cardiache, ma il rapporto sarebbe più pronunciato per quanto riguarda il grasso sulla pancia.

Sfogliate la nostra galleria di immagini per saperne di più.

via | MedicalNewsToday

Le informazioni riportate su Benessereblog sono di natura generale e non possono essere utilizzate per formulare indagini cliniche, non devono essere considerate come suggerimenti per la formulazione di una diagnosi, la determinazione di un trattamento, l’assunzione o la sospensione di un farmaco , non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico generico, di uno specialista , di un dietologo o di un fisioterapista. L’utilizzo di tali informazioni e’ sotto la responsabilita’, il controllo e la discrezione unica dell’utente. Il sito non e’ in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali greenstyle.it puo’ rimandare con link.

Seguici anche sui canali social

Ti potrebbe interessare

Qual è la giusta temperatura corporea in gravidanza
Gravidanza

La temperatura in gravidanza aumenta ed è un fenomeno fisiologico, provocato dall’aumento dei livelli del progesterone, l’ormone femminile che si occupa di preparare il corpo femminile all’accoglienza del feto che crescerà e si svilupperà nel grembo materno. Dopo la fecondazione dell’ovulo, la temperatura si abbassa un po’.