L’evoluzione dell’olio in cucina

L’evoluzione dell’olio in cucina

Una guida propedeutica alla scelta, all’acquisto, agli abbinamenti e al corretto impiego degli extra vergini Dop Riviera Ligure, redatta da Luigi Caricato, uno dei massimi esperti di olio in Italia, autore di numerose pubblicazioni e direttore di Teatro Naturale, il portale dedicato all’agricoltura, all’ambiente ed alla salute. L’evoluzione dell’olio in cucina suggella l’esperienza ultraventennale di un […]

Una guida propedeutica alla scelta, all’acquisto, agli abbinamenti e al corretto impiego degli extra vergini Dop Riviera Ligure, redatta da Luigi Caricato, uno dei massimi esperti di olio in Italia, autore di numerose pubblicazioni e direttore di Teatro Naturale, il portale dedicato all’agricoltura, all’ambiente ed alla salute.

L’evoluzione dell’olio in cucina suggella l’esperienza ultraventennale di un piccolo centro ligure – Lucinasco – e delle sue Giornate olivicole giunte quest’anno alla XXI edizione. L’opera mira ad offrire spunti di riflessione sulla scelta e il corretto utilizzo dell’olio extra vergine a tavola e in cucina.

E’ rivolto in special modo ad addetti ai lavori (operatori della ristorazione, cuochi e personale di sala) ma sarà una lettura certamente apprezzata anche dai gasronomi e da tutti gli appassionati di cucina.

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