Cucina bolognese: la più taroccata nel mondo

Cucina bolognese: la più taroccata nel mondo

Il termine “bolognese” è il più usurpato della cucina italiana che viene utilizzato a livello internazionale per indicare improbabili sughi contenuti in vasetti o nei barattoli, ma che campeggia anche su strane confezioni di mortadella di tacchino. Soprattutto è usato, in tutti i continenti, come condimento degli spaghetti secondo una ricetta che spopola nel mondo. […]

Il termine “bolognese” è il più usurpato della cucina italiana che viene utilizzato a livello internazionale per indicare improbabili sughi contenuti in vasetti o nei barattoli, ma che campeggia anche su strane confezioni di mortadella di tacchino.

Soprattutto è usato, in tutti i continenti, come condimento degli spaghetti secondo una ricetta che spopola nel mondo.

Lo afferma la Coldiretti nella Giornata Mondiale delle Cucine Italiane.

Fonte: AGI

@ Per quesiti e approfondimenti scrivi all’autore

Seguici anche sui canali social

I Video di Benessereblog