Microalghe speciali
Grazie alle condizioni ideali in cui crescono selvatiche, le Klamath hanno una dotazione di minerali, vitamine, aminoacidi, antiossidanti e acidi grassi essenziali assolutamente unica. NOME ANALISI VALORI UNITÀ Valori riferiti a 1 g di microalga Klamath Aminoacidi Essenziali ISOLEUCINA 29,3 mg TRIPTOFANO 7,3 mg LEUCINA 52,0 mg TREONINA 32,7 mg LISINA 34,7 […]
Grazie alle condizioni ideali in cui crescono selvatiche, le Klamath hanno una dotazione di minerali, vitamine, aminoacidi, antiossidanti e acidi grassi essenziali assolutamente unica.
NOME ANALISI |
VALORI |
UNITÀ |
Valori riferiti a 1 g di microalga Klamath |
||
Aminoacidi Essenziali |
|
|
ISOLEUCINA |
29,3 |
mg |
TRIPTOFANO |
7,3 |
mg |
LEUCINA |
52,0 |
mg |
TREONINA |
32,7 |
mg |
LISINA |
34,7 |
mg |
FENILALANINA |
25,3 |
mg |
METIONINA |
7,3 |
mg |
VALINA |
32 |
mg |
ARGININA |
38 |
mg |
ISTIDINA |
9,3 |
mg |
Aminoacidi non Essenziali |
|
|
ALANINA |
46,7 |
mg |
GLICINA |
29,3 |
mg |
ACIDO ASPARTICO |
7,3 |
mg |
PROLINA |
28,7 |
mg |
CISTINA |
2 |
mg |
SERINA |
29,3 |
mg |
ACIDO GLUTAMMICO |
4 |
mg |
TIROSINA |
17,3 |
mg |
Acidi grassi Essenziali |
|
|
Acidi Grassi Saturi |
18,4 |
mg/g |
Di cui: Palmitico |
13,6 |
mg/g |
Miristico |
2,5 |
mg/g |
Acidi Grassi Monoinsaturi |
5,8 |
mg/g |
Di cui: Oleico |
3,3 |
mg/g |
Acidi Grassi Polinsaturi |
17,8 |
mg/g |
Di cui: Omega 6 linoleico |
3,8 |
mg/g |
Omega 3 alfa-linolenico |
12,9 |
mg/g |
EPA |
0,5 |
mg/g |
DHA |
0,2 |
mg/g |
Betacarotene e altri caroteni |
|
|
(Alfa, Gamma, Cantaxantina, Astaxantina, Luteina, Zeaxantina, Licopene, ecc.) |
2,44 |
mg/g |
Clorofilla |
10-15 |
mg/g |
Ficocianine |
120-150 |
mg/g |
Vitamine |
|
|
Vit. A |
407* |
RE** |
Tiamina (B1) |
5 |
mcg/g |
Riboflavina |
60 |
mcg/g |
Niacina (B3) |
0,15 |
mg/g |
Acido pantotenico (B5) |
7 |
mcg/g |
Piridossina (B6) |
11 |
mcg/g |
Acido folico |
1 |
mcg/g |
Cobalamina (B12) |
3 |
mcg/g |
Colina |
2,3 |
mg/g |
Vitamina C |
1 |
mg/g |
Vitamina D |
1 |
UI/g |
Vitamina E |
0,15 |
mg/g |
Biotina (Vit.H) |
0,3 |
mcg/g |
Vitamina K |
70 |
mcg/g |
Minerali |
|
|
Alluminio |
Tracce |
|
Boro |
10 |
mcg/g |
Bromo |
Tracce |
|
Calcio |
14 |
mg/g |
Cloro |
400 |
mcg/g |
Cobalto |
2 |
mcg/g |
Cromo |
1 |
mcg/g |
Fluoro |
39 |
mcg/g |
Ferro |
350 |
mcg/g |
Fosforo |
6,5 |
mg/g |
Gallio |
Tracce |
|
Germanio |
0,3 |
mcg/g |
Iodio |
1 |
mcg/g |
Magnesio |
2,2 |
mg/g |
Manganese |
30 |
mcg/g |
Mobildeno |
3,5 |
mcg/g |
Nichel |
4 |
mcg/g |
Potassio |
30 |
mg/g |
Rame |
5,5 |
mcg/g |
Selenio |
1 |
mcg/g |
Silicio |
220 |
mcg/g |
Sodio |
2,2 |
mg/g |
Stagno |
0,5 |
mcg/g |
Stronzio |
Tracce |
|
Titanio |
20 |
mcg/g |
Vanadio |
3 |
mcg/g |
Zinco |
40 |
mcg/g |
Zolfo |
1 |
mg/g |
*Microalghe essiccate con AFA-Fresh® |
||
** 1 RE = 1mcg trans-retinolo |
L’ampia e perfetta sinergia del suo spettro nutrizionale le rende non solo un ottimo tonico ed energetico generale, ma un vero e proprio super-nutraceutico come confermato da vari studi scientifici che ne hanno rivelato importantissime proprietà preventive e coadiuvanti, in particolare sul sistema immunitario, su quello neurocerebrale e sul metabolismo lipidico (colesterolo, trigliceridi).
Rispetto ad altre specie coltivate, iI fatto di avere mantenuto un carattere primitivo e primordiale conferisce infine a questa microalga, come è tipico di tutte le piante e cibi selvatici, una maggiore forza, vitalità ed efficacia.
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