Ecco cosa succede al tuo corpo quando mangi aglio per due giorni
Antibatterico, detossificante e non solo: scopri tutte le proprietà dell'aglio e gli effetti benefici della sua assunzione.
Guarda la galleria: Cosa succede al tuo corpo se mangi aglio per due giorni
Sin dai tempi antichi l’aglio è conosciuto non solo per il suo aroma particolare, indispensabile in ogni cucina, ma anche per le sue straordinarie proprietà benefiche. Già Ippocrate ne decantava le proprietà curative, ma l’aglio è sempre stato utilizzato anche nella medicina cinese.
L’aglio è infatti originario proprio dell’Asia, dove viene consumato da millenni. Le proprietà dell’aglio sono davvero tante, ma come si deve assumere e quanto bisogna mangiarne? Bastano circa 5 grammi al giorno per cominciare a godere delle sue proprietà. Se non lo si vuole mangiare crudo o cotto, lo si può assumere sotto forma di integratori erboristici.
Ecco cosa succede al corpo quando si mangia aglio dopo solo due giorni:
- Allevia subito le infezioni. L’aglio è un potente antibatterico, capace di agire come molti antibiotici.
- Rafforza il sistema immunitario, impedendo ai batteri di distruggere i globuli bianchi.
- Fluidifica il sangue.
- Abbassa immediatamente il colesterolo.
- Abbassa la pressione sanguigna molto velocemente.
- Migliora la circolazione sanguigna.
- Combatte i radicali liberi.
- Disintossica e purifica.
- Diuretico e drenante.