Ecco cosa succede al tuo corpo quando mangi aglio per due giorni

Ecco cosa succede al tuo corpo quando mangi aglio per due giorni

Antibatterico, detossificante e non solo: scopri tutte le proprietà dell'aglio e gli effetti benefici della sua assunzione.

Guarda la galleria: Cosa succede al tuo corpo se mangi aglio per due giorni

Sin dai tempi antichi l’aglio è conosciuto non solo per il suo aroma particolare, indispensabile in ogni cucina, ma anche per le sue straordinarie proprietà benefiche. Già Ippocrate ne decantava le proprietà curative, ma l’aglio è sempre stato utilizzato anche nella medicina cinese.

L’aglio è infatti originario proprio dell’Asia, dove viene consumato da millenni. Le proprietà dell’aglio sono davvero tante, ma come si deve assumere e quanto bisogna mangiarne? Bastano circa 5 grammi al giorno per cominciare a godere delle sue proprietà. Se non lo si vuole mangiare crudo o cotto, lo si può assumere sotto forma di integratori erboristici.

Ecco cosa succede al corpo quando si mangia aglio dopo solo due giorni:

  • Allevia subito le infezioni. L’aglio è un potente antibatterico, capace di agire come molti antibiotici.
  • Rafforza il sistema immunitario, impedendo ai batteri di distruggere i globuli bianchi.
  • Fluidifica il sangue.
  • Abbassa immediatamente il colesterolo.
  • Abbassa la pressione sanguigna molto velocemente.
  • Migliora la circolazione sanguigna.
  • Combatte i radicali liberi.
  • Disintossica e purifica.
  • Diuretico e drenante.

Seguici anche sui canali social

I Video di Benessereblog