11 cibi che proteggono la pelle dal sole

Quali sono i cibi che proteggono la pelle dal sole e dai danni dei raggi Uv, favorendo un bel colorito?

Proteggere la pelle dal sole vuol dire utilizzare sempre dei buoni filtri solari, ma anche fare attenzione alla dieta. Ci sono, infatti, dei cibi amici che favoriscono la tintarella neutralizzando eventuali danni dei raggi. Quali sono?


  • Anguria, ricchissima di acqua, garantisce anche vitamina A e vitamina C
  • Avocado
  • Zucchine e cetrioli aiutano a mantenere la pelle idratata
  • Cioccolato
  • Mirtilli
  • Vino rosso
  • Olio di oliva ricco di vitamina E
  • Pesci grassi come il salmone ad alta concentrazione di acidi grassi Omega 3, che mantengono elastica e compatta la cute.
  • Carote, albicocche e tutti i frutti colorati di arancione che contengono betacarotene
  • Spezie che contengono acido rosmarinico come il rosmarino, il timo, la maggiorana, l’origano
    Bacche di goji, ricche di acido ellagico.

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