Zenzero, 3 consigli per utilizzarlo in cucina

Lo zenzero può essere utilizzato in cucina in svariati modi.

Zenzero, come utilizzarlo in cucina per sfruttarne tutti le preziose proprietà

Lo zenzero può essere utilizzato in cucina in svariati modi. Si tratta di una radice che ormai si trova anche al supermercato e che può essere impiegata, oltre che per la classica tisana detox, digestiva e bruciagrassi, anche aggiunta ad altri alimenti per ottenere più gusto come per rendere più stuzzicante un frullato per esempio.

Ecco 3 utilizzi dello zenzero in cucina

Succhi di frutta - lo zenzero si può aggiungere ai succhi di frutta e verdura come di arance, mandarini e anche carote per sfruttarne i preziosi benefici.

Condimento per l'insalata - lo zenzero grattuggiato si mescola a succo di lime, miele, sale marino, pepe nero, olio d'oliva per ottenerene un gustoso e aromatico condimento per le insalate.

Condimento per pasta o riso - nel wok lo zenzero finemente grattuggiato può essere aggiunto a olio e aglio per farne un condimento per pasta, riso, cous cous.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail