Shirataki di konjac, la ricetta per dimagrire

Gli shirataki possono essere utilizzati per preparare sane ricette, utili anche per chi deve perdere peso.

Delicious shirataki with shrimps on white plate

Gli shirataki possono essere utilizzati per preparare sane ricette, utili anche per chi deve perdere peso.

Come abbiamo visto in un post precedente infatti, gli shirataki apportano quasi 0 calorie e quindi sono adatti da consumare durante una dieta con gli opportuni condimenti.

Ecco la ricetta degli shirataki in insalata. Questa ricetta aiuta la perdita di peso in quanto contiene shirataki che apportano molte fibre, cetrioli anti ritenzione idrica e spezie che oltre ad avere effetto termogenico soddisfano il palato senza bisogno di aggiungere sale alla ricetta.

Ingredienti


  • shirataki nel formato capelli d'angelo

  • 1 cetriolo

  • 3 cucchiai di aceto di mele o di riso

  • 1 spicchio d'aglio tritato

  • 1 cipolla tagliata a fettine sottili

  • 1 peperone tagliato sottile

  • zenero tritato

  • coriandolo in polvere

  • peperoncino tritato

  • mandorle tritatePreparazione
    Dopo aver lessato 3 minuti gli shirataki in acqua bollente passateli sotto il getto d'acqua fredda e poi mescolateli al cetriolo e all'aceto.Lasciate marinare per circa 10 minuti e poi aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.

    Aggiungete mandorle tostate e servite.


© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail